切换新版>>

骏捷论坛 >  解决冷天、冷车悬挂嘎兹嘎兹响

哈哈 看图 你那胶套是副厂的 正厂的应该是SOMIC的 而且上面有油脂
我认为换与不换有个标准 如果没有旷量 喷3M硅油确实是很好的解决方法 因为前面的二个拆起来比较麻烦
如果有旷量最好换 本来就是易耗品

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也响,响就响吧!不折腾了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的前后现在都响呢,呵呵,不过至今还没折腾!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

今天没发现她叫唤

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 nanxianping 于 10-12-12 08:48 发表
自己看看学名叫啥
还是老南整的专业,这个前连接杆、后连接杆,跟嘎子声关系大吗?好像里面也有橡胶件

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 rushy 于 2010-12-13 09:57 发表
3M硅油
这东西哪里有卖的
盘锦中华FRV+FSV群95490797

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 rushy 于 10-12-13 09:57 发表
哈哈 看图 你那胶套是副厂的 正厂的应该是SOMIC的 而且上面有油脂
我认为换与不换有个标准 如果没有旷量 喷3M硅油确实是很好的解决方法 因为前面的二个拆起来比较麻烦
如果有旷量最好换 本来就是易耗品
楼主的的确是副厂的,我这边3元一个,正常如你所说的,13一个

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的06年车也有这个问题,谢谢分享!
大油门冲坡,解除发贴限制

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我的也最近开始响了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

打方向盘时就响  学习了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...