切换新版>>

晶锐论坛 >  [新车作业]1.4AT晶致紫铜橙提车两周作业,申请加精!

原帖由 深圳熊猫 于 10-12-10 22:41 发表
恭喜提车,请群里的朋友吃吃饭吧
请深圳晶友们吃饭没问题!只要各位肯赏脸就行。可是熊猫建的深圳晶锐车友群已经满员了,我加不进去啊!很想找到组织啊!能学习、交流、FB、自驾....
熊猫能否想办法让俺加入大部队啊?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hamlet_tsai 于 10-12-11 09:22 发表
相机的效果是真好啊~~~~~
车真亮~
谢谢哈版给射精
车亮,才有精神,人才有精神嘛

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

才发现被射精后的米是大增啊!!可以不受2个贴的限制啦!
多发,多顶!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 transparent 于 10-12-11 16:21 发表
车洗得真干净。
用CHANCE做车用香水?楼主有米。
车是自己用毛巾擦的,用了两盆水,最环保的方式达到目的
香水是LD同事送的,俺是没米的人,有米就上晶享了

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

车很漂亮,恭喜了!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

车不错!恭喜了!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我就是看看

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

很值得我们期待。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...