切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  我是车主,但是今天讲一个跟车无关的故事,故事还没有结局----唐小妞的故事

给小狗照相,唐小妞是一万个不放心,死盯着,你到底要干什么??
据说,生完小狗后的狗妈妈,是不让生人靠近小狗的,你要是敢动她的孩子,她就跟你拼啦!

看来还是没拿我们当外人!

出生一天的小狗照片
一共四只,没名没姓,随机排列
汗一个,我根本就不知道哪个是哥哥,哪个是弟弟,公母也不会看

看着小狗,鼻子头咋那红啊,再说也太小一点了吧!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

真可爱啊,羡慕老白啊~~~哈哈

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

恭喜楼主有个这么可爱的小狗~~~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

小妞和她的子女很漂亮

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

狗狗成长的过程。。。。同样喜累交织啊。。。呵呵!
等待后续。。。
当坦克开的途胜

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

真可爱啊

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

现在天冷,宝宝的存活率很大一部分要看主人如何照顾他们母子。首要的一点就是一定要保暖,因为小宝贝的保温能力很弱,无法靠自身来保暖!第二就是要随时注意妈妈不要压住小宝贝,建议每小时看一次。第三。要注意给狗妈妈补钙。喂狗妈妈幼犬的犬粮。高热量、高蛋白质、高脂肪及富含钙的食物,如幼犬的狗粮,添加少量的钙粉,以一天3~4餐的方式喂食,即是产后不错的选择。 生完宝宝之后像对待人一样,要喂它吃猪肝汤这样有营养的食物,还有牛奶.如果生的狗宝宝多,还要喂它吃产奶的东西。但是要注意,把汤里的油撇出来。否则奶水中的脂肪含量太高,就会引起小狗的拉稀。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 奇迹年代’ 于 2010-12-10 22:18 发表

现在天冷,宝宝的存活率很大一部分要看主人如何照顾他们母子。首要的一点就是一定要保暖,因为小宝贝的保温能力很弱,无法靠自身来保暖!第二就是要随时注意妈妈不要压住小宝贝,建议每小时看一次。第三 ...
我家狗狗坐月子的时候,每天一只鸡,营养能够满足,千万别喂肝,一般的狗都拉稀

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 cqhk 于 2010-12-11 00:05 发表
我家狗狗坐月子的时候,每天一只鸡,营养能够满足,千万别喂肝,一般的狗都拉稀
您这是开玩笑吧?
就是人坐月子,能一天吃一只鸡?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...