切换新版>>

凯越论坛 >  副驾驶如螺丝松脱震动的异响,索赔副驾驶气囊,异响解决!

原帖由 hb1306405 于 10-11-28 18:42 发表
我知道真相的时候已经出保了
米图~~~~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 王大瑞就是我 于 10-11-29 08:54 发表
他说换了也不保证不响了,不知道你的那个用的怎么样?还响吗?到底气囊的什么原因响是螺丝?还是铁片?要是生产商是一样的换了不是还是响?
他们不保证?
响不响,换了再说,知道为什么不给你换么?他们嫌麻烦。换气囊就5个螺丝,但是得拆中控仪表台,需要大半天的时间,而且你是索赔,还是免费的。谁愿意给你换啊。
气囊为什么响,这个我不知道,我也不想知道,毕竟咱不是这方面的专家,也没必要知道,只知道现在换了新气囊不响了,这就达到目的了。
维修工只是负责修理,气囊换不换,索赔员与车间主任说了算。你直接让维修工找主任反映。不行就投诉。很管用。
我看,你就纠结吧,纠结的 车子过了保,你再换,就掏银子吧。
哥们,你可以这样跟4S店的人说:行,你们不换,可以,如果出了事故,副驾驶气囊爆不出来,后果谁负责???
一句话,他们老实的给你换,不信你试试。哈哈哈。成功了给我加分啊
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原来是这个原因,我最近也发现副驾驶方向有异响,尤其是起步加速的时候,一直以为是手套箱有什么东西没放好......

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 喝多了就上树 于 10-11-29 13:57 发表
他们不保证?
响不响,换了再说,知道为什么不给你换么?他们嫌麻烦。换气囊就5个螺丝,但是得拆中控仪表台,需要大半天的时间,而且你是索赔,还是免费的。谁愿意给你换啊。
气囊为什么响,这个 ...
我是很想换的,而且那次去已经说给换了,但是我唯一的顾虑就是把其它地方拆坏了^^^^^^最近收音机也不大听使唤了.不知道是不是信号的事

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 王大瑞就是我 于 10-11-29 15:30 发表
我是很想换的,而且那次去已经说给换了,但是我唯一的顾虑就是把其它地方拆坏了^^^^^^最近收音机也不大听使唤了.不知道是不是信号的事
恩,那你就别换了。响响更健康嘛。。。。。。
最后问你一句,别的地方拆坏了重要 还是 安全气囊重要?
妹妹,看你怎么取舍了。。。。。。
我发现我的车也没拆坏啊。。。。
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我来迟了!我也有这个问题啊,维修工一直说没问题,开了一圈,我听到了,他说:"I没有啊",现在明白了,可是来不及了,今年8月已经出保了,只能先放着吧

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

异响 异响 一异就响  我已经换了一个什么 球头了 说是手动挡的换挡球头裂了 现在还没发现别的异响 明天仔细听听去……

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

拿米走人。。。。。。。
小米

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...