切换新版>>

致胜论坛 >  ZS新车作业(1楼新增加关于转向的感受)

貌似有前钢梁吧

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恩,现在的作业有点含金量了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

最近关于致胜的总结帖写的都不错,一个比一个好
知足208

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 我就这样 于 2010-11-27 16:28 发表
貌似有前钢梁吧
打开机盖
一目了然

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 我就这样 于 10-11-27 16:28 发表
那个真的有用吗?
悬挂系统,撇开弹簧和避震器,
剩下的那些个玩意,摆臂也好,连杆也好,都是直接或间接(通过副车架)的连接在车身上的,
车身在设计之初是被当做不可变形的理论刚体来看待的
而实际中,车身是有一定量的弹性变形(撤去外力即可恢复)的
加了前顶吧,就让车身的弹性变形量减少,
使那些个摆臂啊,连杆啊之类的运动轨迹更符合最初的设计
因此会改善操控性
All animals are equal,but some animals are more equal than others.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

刚性能感觉出来么?
长安减配了呢还是国外的也是预留位置而已?
原帖由 niceboat 于 10-11-27 21:03 发表
剩下的那些个玩意,摆臂也好,连杆也好,都是直接或间接(通过副车架)的连接在车身上的,
而实际中,车身是有一定量的 ...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

福特车好像不太适合40岁以上的人开,你问为什么,因为他对内饰的质感始终没有重视!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 rubix_shen 于 2010-11-28 16:04 发表
福特车好像不太适合40岁以上的人开,你问为什么,因为他对内饰的质感始终没有重视!
美国车基本都这样
和年龄关系不大

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 niceboat 于 2010-11-27 21:03 发表
而实际中,车身是有一定量的 ...
学习了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 yankel 于 2010-11-27 23:08 发表
刚性能感觉出来么?
长安减配了呢还是国外的也是预留位置而已?
还是能赶脚出来的

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...