切换新版>>

智跑论坛|智跑军团 >  2.0P今天交作业

仪表,唯一的就是,开车的时候,方向盘有点挡仪表,不是很好看

附件 点击查看原图 (52.86 KB)
  仪表

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

倒车影像确实不错。。
就是带导航的,汽车打着火后需要十五秒左右的系统才能启动。。
你买车,大家都不会赞助你,你养车,大家也不会凑钱给你

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 180多码的破桑 于 10-11-25 17:56 发表
倒车影像确实不错。。
就是带导航的,汽车打着火后需要十五秒左右的系统才能启动。。
导航是的,倒车影像不需要等,一点火挂倒挡就能用,很方面

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 blzhaple 于 2010-11-25 16:09 发表
仪表,唯一的就是,开车的时候,方向盘有点挡仪表,不是很好看
难道没有方向盘高度调节吗?
喜欢车,尤其是赛纳

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 tcahai 于 10-11-25 18:34 发表
难道没有方向盘高度调节吗?
有的,可能由于我个子比较小,不好看

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 blzhaple 于 10-11-25 19:02 发表
有的,可能由于我个子比较小,不好看
把坐位升高点。。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 blzhaple 于 10-11-25 18:30 发表
导航是的,倒车影像不需要等,一点火挂倒挡就能用,很方面
可怜我的带导航的,导航地图老的不得了一点不好使。。
还影响倒车影像,着火后十来秒才能看到。。。火个。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我们这里的车管所很严,贴了膜的 到哪里还要撕膜,我到现在一直没贴呢。
www.njspx.com.cn

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...