切换新版>>

世嘉论坛 >  世嘉6000公里感受,郁闷中

原帖由 狼太灰太狼 于 2010-11-22 19:54 发表
8月买的世嘉2.0手动两厢时尚型,黑内黑外。目前约6000公里,车子开起来还行,不过碰到了好多问题,怎么办?
1。两千公里换了水泵,同时换了前轮挡泥板,后窗玻璃锁定按钮。目前六千公里,水泵又有些响了。 ...
我已经快4万公里的 ,我的问题比你多, 拨叉、离合轴承、压盘。。。这些我的已经换了(建议在保修期去4S处理),还有张紧轮也换了,qi che zhi jia 有我的帖子

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

漏油的换盖子,换全英文的,我的换了,不漏了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

同情,.....

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 video饕餮 于 10-11-24 16:12 发表
同情,.....
不幸中奖了。。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

刚订了1.6AT三厢的,听楼主这么说我想退订了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 lsq-320 于 10-11-22 22:23 发表
第二个问题你让4S紧一下变速箱上支架18号螺母,看看行不行。我在低速时前仓有嗒嗒异响。后让4S紧了变速箱上支架18号螺母,异响解除。我的车是夺冠。
一档起步,容易出现抖动和声音感觉还是你油离没配合好,起步 ...
2.0L 启动(平地)也要加油,小排量的要加点,这个排量蛮大了,我记得学车时候-普桑1.8的,没有加过油。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 njwws 于 10-11-25 14:24 发表
刚订了1.6AT三厢的,听楼主这么说我想退订了
不是不喜欢世嘉,只是有些遗憾,冬雪让人伤心了,我还支持家乡经济呢。。。。。。
帖子沉得好快,我顶上去!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 ran00 于 10-11-25 15:30 发表
2.0L 启动(平地)也要加油,小排量的要加点,这个排量蛮大了,我记得学车时候-普桑1.8的,没有加过油。
我刚拿到车就在小区地下车库不加油坡起过,很轻松的就慢慢就上去了,不用说是平地了。坡起不加油关键是松离合的水平,但是你在绿灯亮的时候也这样做,估计要让后面的车骂死。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

看一下群众们的发言,顺便跟大家问好!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...