切换新版>>

新速腾论坛 >  晒一下本次油耗 (南宁至百色 213公里高速+45公里市区路 油耗竟然才5.6L/100KM)

不知是真是假,我1.4T+DSG,现在4400多公里,其中高速1000多公里,表2是10.1。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的是速腾1.4T, 上周10公里国道+40公里高速, 平均油耗是5.8, 呵呵, 第一次这么低,我的车将近4000公里, 第一次这么低的油耗

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

1.6自动的市区油耗大约是多少?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

我的1.4T,快5000公里,三分之一高速,大概三分之一时间开空调,正常驾驶,市内大概8,高速不到6,综合油耗6.8左右,感觉挺省,高速上用过几次定速,感觉不习惯,基本上都是不开定速到120的速度,也是不到6的油耗。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

不错哦,我经常跑百色,发现回来的油耗要高一点
首府青年

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

1200公里表2油耗7.0

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 peachcat 于 10-11-18 21:38 发表
2010年11月15日   晴   星期一
    白腾陪伴俺也快一年了,在1.2万公里之后,我曾连续用过2瓶铁罐的G17(淘宝网购),上星期也刚做了第二次保养(用的是专供大众车使用的美孚合成机油),今天要跑一趟长途, ...
6.88L/km有啥可羡慕的?我的车6.88L早就超过100km了。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

哥的速腾是2008年的1.6MT,油耗从来不过百公里7升。大部分是在广州城效,上班时跑的路。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

进来学习!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-22 22:44    IP属地:未知

原帖由 peachcat 于2010-11-20 20:59发表
<br /><br /><br />市区1个多小时才跑45公里,再加上有一半的时间都开着空调,我个人认为5.6的油耗也算不错了。从而让人们改变欧洲车比日本车费油传统观念。<br />  我怀疑同样重量的日本车要达到这样的油耗可能很少见哟
<br />楼主百色的?油耗好过哦

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...