切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  加价、载重、接近角、烧机油神马都是浮云。途观入手3月感受。标题不长容易沉。

同样的车,用到的功能比你多
要多尝试,呵呵

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

和我的车差不多一样
LZ你用多大的SD卡

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

“人机交流,试过几次,可能是我普通话不标准,电脑总是不理我。”
LZ试着喊喊“NINJA”  

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

认真学习了。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

那天用自动驻车,停下后松开刹车
等了一会,然后突然往前小小蹿了一下,吓死了,以为被人追尾
看半天,后车离的很远啊
想半天觉得就是autohold的问题。。。
从此不再用它了
还是老老实实踩着刹车把

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 cnchenjun 于 10-11-11 16:55 发表
自动驻车 推荐你用一下,主要是在上坡路段,尤其是城市地下停车场,上坡后停车缴费,这时候自动驻车非常好用。我也就是在这种情况才用。用了才知道好!
新手可能用得上
幸福就是,80岁能憋得住尿,能排得净尿。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

学习帮顶.

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

学习了

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

换大米
出淤泥而不染

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...