切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  1.4T+DSG逸俊入手三天驾驶感受,发现问题及噪音分析!!!!!!

待解决

我刚买了3天 感觉的确是避震有点硬~~~~不过买之前就知道大众的通病~所以就没有要求太多~~~等开个两年换个NB点的轮胎,应该没问题了·~~还有就是全车隔音 去了汽配城问了一下 全车做下来1300米·~~实在有点贵~~~觉得新车要是拆成那样看着真心疼~~~~最后放弃了·~~~至于说后备箱隔音~~个人觉得没有必要~~您就是个代步工具没有必要要求太高~~~如果不好当初就不应该选择~~~~毕竟我觉得买之前肯定跟朋友都了解的差不多了·~优缺点也知道了·~~既然买了~~就好好对待他吧~~~~毕竟做工真的不错(同级别车里)~~~~

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

四门密封条+后备箱隔音有点用,绝达不到你的要求。我觉得楼主是听觉非常灵敏的人。我觉得还可忍受。
明锐

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 xjp2000 于 2010-11-9 23:07 发表
密封条作用有点但不是特别大,但才花100来元,还是值得一做!
后备箱隔板的地方装一根密封条隔绝后备箱来噪音也是一种花费少效果大的做法! 最好做一个后备箱制震隔音,拆得不多!
据说最好还是换轮胎,花费大 ...
后备箱隔板什么地方装密封条?请具体指点一下

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

自己顶一下,
刚才在汽车之间看到一个兄弟的发帖
从描述来看 ,怠速时候的声音和档把轻微震动和我的是一模一样
大家还有没有这样情况的?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我上高速也发现了呜呜呜的声音 不知原因

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 huangvcust 于 10-11-11 23:49 发表
自己顶一下,
刚才在汽车之间看到一个兄弟的发帖
从描述来看 ,怠速时候的声音和档把轻微震动和我的是一模一样
大家还有没有这样情况的?
小子,这车和你常开那些B级车不能比的,而且VW出的车,这种舒适程度本来也一般,宽心点吧。别说没看出来我是谁,哈哈
有空去买块胎压表,量程小点的,放车里。我提车时开了快半个月,才知道胎压一直是3.X。放了以后明显变软,你的也有可能。4S根本不管这些。现在胎压表根本不离车。
如果还不行,就换胎吧,然后加密封条,实在不行QQ我,哈。
爱卡是学习驾驶技巧的起始点,帕协是学习改装汽车的发源地

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我说两句。
A级车,一般情况下,靠底盘隔音贴膜、四门隔音贴膜,确实能控制一些噪音,但是和大部分B级和更好的车比差距还是明显。这个隔音施工改善的效果有,但并没法达到一辆标准B级车的水平。
另外,隔音材料里像止震棉,可是很有分量的,你做完施工回家路上就能感觉到加速性能变迟钝一点点了,这是我亲身感受。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

7楼的意见好的很。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我的车速度上60km/h以上,路噪就明显了,但到90km/h的时候,车内除了风噪声稍大以外,同时还伴有“呼呼呼呼”的声音,视乎从门缝处传来,听4S店销售说,这是明锐的掀背式车身设计的原因,至于真相我也懒得理了,除了这一点,其他的我都很满意!呵呵!至于悬挂这块,是稍稍有点硬,不过韧性很好,路感很清晰,个人很喜欢!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

胎压3.X   

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...