切换新版>>

天籁论坛 >  新天籁剧院版提车作业

原帖由 03新手 于 10-11-07 21:11 发表
最后说价格,这款车4S报价是24.98W,我购买的价格是21.97W。4S没有送任何物品。
不知道是否是便宜,我本人是公安干警,在公安内网上看到包括东风日产在内的十家汽车生产厂商和公安部联系,给在职公安干警购车优 ...
全包下来的价钱呢????

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

不知道,还没有挂牌。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

改天去试试你的车哈
俺现在在CRV和天籁之间纠结,如果不是底盘忒低,俺就会选择天籁了。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

剧院版确实少见,顶楼主一个

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

想问问,剧院版有GPS吗

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

支持原创
这里是BG7YGX   

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 向往菲菲 于 10-11-07 21:57 发表
改天去试试你的车哈
俺现在在CRV和天籁之间纠结,如果不是底盘忒低,俺就会选择天籁了。
我也是,不过我是在奇骏和天籁之间犹豫的。天籁的问题是塌屁股,地盘似乎不低,乘坐确实舒服

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 NicoQi 于 10-11-07 22:16 发表
想问问,剧院版有GPS吗
没有。似乎还不怎么好加装

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

今天行驶了83公里,感觉发动机确实非常安静,油耗从开始到现在按照实际的加油量计算,是9.6升。比较满意,一般市区行驶,速度在60左右,转速才一千多点,这样估计也不会费油的。要是大众的车,谁也不敢这么跑:)
所有的试乘过的同事均称赞两个比较好的地方:一是发动机特别安静,看转速表也就是500多点,水温升高后,几乎没有什么声音。二是音响效果,非常好。我用的是DTS的音乐碟片。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

不错

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...