切换新版>>

雅阁论坛 >  买了2.4的TX们,你们后悔了么

我买的LX,当时就是因为动力和VSA,减的配置感觉无关紧要,个人爱好吧

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 怀旧金曲 于 10-10-30 11:40 发表
我买的是2.0的,买的时候倒不是差这2万块,只是觉得绝大部分时间是自己一个人开着上下班,高速么一年跑个3000公里不得了了,而且环保、节油是显而易见的大趋势,在这个趋势下买2.0都是过分的了,何况2.4?所以当 ...
2.4和2.0差别还是不小的,动力绝对不一样,内饰就更别提了,我的以前开的是2.0现在2.4

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

2.4的,挺好的

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

与20楼的同感,俺现在开2.4,还是感觉起步不够快,动力稍微欠缺点。如果有2.0T会不会更好?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

2.4已经是能接受的最小排量了,2.0根本不考虑

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

好象雅阁的主流车型还是2.4的这款,从第7代就一直都是2.4占了大半江山的,第六代的也都买2.3的那款

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

如果没有百万纪念版我会后悔,但是我偏偏在不知情的情况下与百万纪念版相遇,我不后悔!
學會做人,學會做好人,學會做好男人。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我是2。0的, 有些后悔没有买迈藤2。0T
不过, 就是市内开开的话, 没有后悔

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

后悔了
没狠心买3.5的后悔了

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

我没后悔,我买2.4 是因为有VSA.同感!!!生命绝对大于2万吧

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...