切换新版>>

雅阁论坛 >  又更新了!(2.0EX塔夫绸白上牌贴膜做底盘了!)现上报第一箱油耗!

看了LZ的帖,我想我的小飞,真的很想。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 osaliven 于 10-11-15 21:12 发表
看了LZ的帖,我想我的小飞,真的很想。
本来想着换了Y8后把我的小飞买了,可是现在我是不舍得了,所以打算保存起来了!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

现在车价降的真是厉害呀,就差一个月价格就相差7000多呀.

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 baych 于 10-10-30 04:30 发表
飞度故障率极低是出了名的,很多人买了5、6年开了10几万公里硬是连个灯泡都没换过
换过灯泡的觉得有点压力
爷爷在网上发了张裸女图。葫芦娃七兄弟纷纷留言评论。大娃:给力!二娃:亮瞎了!三娃:硬了!四娃:会火!五娃:湿了!六娃:擦,可耻的匿了!七娃:好图好图,果断收了

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

油耗不错啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

看了 这个帖子,我明白一个道理:飞度质量很好,哈~

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

好!顶一下。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...