切换新版>>
投票标题: 上海买朗逸,提车的时候,公里数是多少?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
6公里以下
  17 (8.54%)
6-10公里
  12 (6.03%)
10-15公里
  31 (15.58%)
15-20公里
  24 (12.06%)
20公里以上
  50 (25.13%)
来看结果的,参考的,创建低碳论坛!!
  65 (32.66%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

朗逸论坛 >  上海买朗逸,提车的时候,公里数是多少?

我的还没到手

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

52公里,据说是从安亭厂里直接开到沪太路这边的4S店的!!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

原帖由 jamy1981 于 2010-11-1 19:41 发表
52公里,据说是从安亭厂里直接开到沪太路这边的4S店的!!
哪家4s??
我的13公里,下午去提车,,,
平平安安,祝大家万事如意

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

20公里!我的是!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 akatuki 于 10-11-02 12:24 发表
哪家4s??
我的13公里,下午去提车,,,
上海强生贸易

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

原帖由 jamy1981 于 2010-11-2 22:26 发表
上海强生贸易
我当时猜可能是2级销售吧,,,
正规4s,是有大车送到附近的,,然后停4s停车场,不可能超过20公里,,,

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

公里数不准的,SSSS已经把里程传感器给拆了

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

原帖由 beiwei_hung 于 2010-11-3 00:30 发表
公里数不准的,SSSS已经把里程传感器给拆了
比较正规的4s是不会那么做的,
要做的,也是少数的,,,,

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

不太清楚

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

我记得几年前去试驾crv,热天,要开空调,说没有,再一看,仪表盘数据都没有,
原来连接线都被拔了,而去试驾汉兰达(参数|询价),就比较好,是高配的,
试驾途观,因为是场地模拟,弯道比较多,我连续过了几个弯,车速比较快,感觉比较好,在连续s弯里面有出弯加油,边上销售脸色都变了,只拼命喊,停车,停车,你再不停车我拉手刹了,,也难为他了,,在军工路模拟场地,我试驾奇骏(参数|询价),几圈下来,看见边上有逍客(参数|询价),我说让我再看看什么感觉,那个销售马上说,我换个人,,他说他吃不消了,,,我开车不是很猛的,追求的人车合一,,动作协调了,车速就自然快了,特别是转弯快了,,,,,

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...