切换新版>>

世嘉论坛 >  兄弟提供的离合图片资料,以及网上一些离合问题诊断资料,供大家参考...

2.0的离合器肯定是问题不小,重、涩、热车后离合器接合时“嗒”的响一声,是我车子目前的毛病。
现在懒得去4S了,每次去排半天的队(我们这个城市的出租全是爱丽舍,4S平时都是车满为患),好不容易等到了,他们绝对不承认有问题,还反过来嘲笑你不会开车,我吃过几次亏再不去受这份鸟气了。
我想明白了,大不了我自己掏钱换一套离合3件,再不行趁车况还好把车卖了,让别人当这个冤大头去。
惹不起我还是躲得起的,神龙4S的大爷们。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

技术贴一定要定。
PS:LZ整个AL4的看看?
我坚信没有肉车只有肉人-提2.0未遂的1.6

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

好东西,只是图片太小,文字看不清楚
LZ有清楚可共享的吗

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

2.0MT 因为半离合车子抖动厉害同时离合发涩,前天去4S索赔离合,免费更换了压盘和分离轴承套。现在半离合抖动明显好转(以前是整车剧烈抖,甚至不能半离合挪车~),同时离合不涩了,更换间歇,试驾了手动的凯旋,也有一些轻微抖动,应该是设计缺陷造成的通病吧。307也是同类症状。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

高转速发动机、离合器和变速箱都是神龙的软肋,怪不得一汽大众那么牛呢。
东风跟法国人合资就是一次失败的冒险。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

离合4S同意索赔。。。
等个整天和水泵一起换了去。。。
同时4S承认是世嘉设计缺陷。。。告诉我自费换LUK的小压盘寿命会长点。。。
年轻时浓烈;成熟时淡定;做父亲了要厚重。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

不错! 先收藏了再慢慢看!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

收藏起来了。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...