切换新版>>

汉兰达论坛 >  新车2000不到,刹车不如刚开始灵敏了。不会中奖了吧

楼主你的图好像是站在车窗外把手伸进去照的,处于你顺手但我得歪脑袋的位置;坐在驾驶席照得的话应该图是向上的,如果你拍的是别人的车的话最好把原车主请下来,你坐上去照说服力更好

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

丰田的刹车啥时候灵敏过了?不知道你形容的是一种感觉还是什么。。。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 七七木干 于 2010-10-25 22:33 发表
第一次不完全同意59兄的说法:在汉兰达之前俺一直是开本田雅阁的,同时经常开朋友的奥迪A6,凡开过04款雅阁的车友应该知道其刹车有多灵敏,远比A6灵敏的多,每次坐上A6(其实本同学开别的朋友的车多数都不太习 ...
可能说表达的不太详细,本田系不是刹车不灵敏,而是刹车踏板比奔驰轻很多。A6我个人感觉比较适中,不像奔驰和本田差距那么大,我大部分时间都是开A6的,你有机会可以试试,奔驰E系列比你的A6方向盘要重一点点。
如果用踩奔驰的力气,本田就定那了,一点缓冲都没有,怠速或低速的时候,你找2台车一比就知道了。
丰田系是前半段进程刹车感觉有点迟缓,但后段进程的时候,如果深踩用力过猛,刹车灵敏度一下就上来了。可能汽车的文化不同,所以调教有所区别。我开过改装的思域和雅阁,那刹车也是杠杠的,刚开的时候也不习惯。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

盖楼有理,练功无罪!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

第一次开车去天津,感觉刹车特别软,总害怕出事。回来找4S店检查,说是正常,不知道怎么鼓捣了一下,以后开车感觉好多了,呵呵,也可能心理作用,楼主去4S店查查吧

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...