切换新版>>

世嘉论坛 >  世嘉使用一年的情况汇报(后悔)

3厢是09年4月以后才上市的吧?
LZ是不是写错了?应该是09年吧?

不过问题还是属实的,不用纠结,换了吧,我也准备着呢。
又换回了推荐给别人的车.....折腾

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

你应该买奔驰S600,这车符合你!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 ywd2088 于 10-10-21 16:31 发表
本人2008年8月提世嘉三厢1.6AT铂金灰,使用一年后,毛病不少,灰常后悔。当然当初日韩车不在考虑范围内,在欧美系选择了世嘉,当时可选车型有明锐、速腾、朗逸、307和福克斯等。PASS明锐是相同的配制价格相差太 ...
关于更换正时皮带总成,貌似4s报价两千的价格在十多万的车里不算贵。这个买车之前就应该考虑的问题也要整到现在来说么?!?!换明锐你是不是又要抱怨全合成机油太贵了??
妇女工作也会出人命阿
车库有危险 xx请谨慎

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

三厢世嘉是2009年上市吧

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼上几位,分析要客观一点,你以自己买的都是神车。我知道车无完车,人无完人,最主要是态度,不像楼上的那一位,你去买日韩车吧!日期可能写错了是2009年8月。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主搞错了吧?三厢世嘉09年才上市的!
飙车不问油耗!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

那位奔死大哥,你去买吧,我们是屁民,不像你一样,出口就吐米共

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

1、买后发现异响无数,车门响,刹车响,方向盘响等等,现在开1年多,有些自己消失,有些无视;
    2、雨刮器是有一点点响,无视;

3、挡水板开裂,免费索赔换新的;
    4、出现排放故障5次以上,最近一段时间一直走高速,没有再发生;
    5、后排座椅设计太差了,后排放倒后想再扣上很难;
    6、门窗下胶条变形,免费索赔
    7、冷车发动哒哒的可能气门响,收油有杂音。开一段时间高速后听不到了!?;
    8、油耗太高,一开始走市区的时候,1.6AT可以到13个油。最近高速多,8个油左右;
    9、4AT的变速箱换档时顿挫在1换2档时最明显,只要舍得给油,就不太明显;
   10、正时皮带的噪音并不大,大的是胎噪。锦湖的胎嘛;
    11、车上许多储物点,没有几个能用的上的,不是太小就是不合适,不知道东雪是如何设计,改进注塑件有多难,多少用户说都没用;
    。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

排除楼主弄错的时间问题,想跟楼主说几句:车都是工具,工具都会有问题,所有车系都会有,你买了大众或日本车,也会发现其他问题,所以别太较真就行了,保修期内能修就让4S修,出保就凑合着用吧。是我们用车,不是车用我们。
飙车不问油耗!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

所以我把这个发到世嘉论坛,大家看看而已,有同样的问题可以互相交流,而不是谩骂和人生攻击。楼上的大哥不错,实在

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...