切换新版>>

福克斯论坛 >  FKS车子已经快3年了,现在异响烦心啊!

待解决

我的经验,有些异响,比如说三箱的高位刹车灯下面的一块塑料板,这个是很容易会有异响的,然后就是一些车内后加的电器,比如可视像头,还是倒车雷达,这些线束都是从后面一直穿到中控台的,所以这些线束也都是经过门边踏板内的空间从后引至前,一般会在后排附近因颠簸产生异响,这个也是需要回忆的重点,我承经为了解决一客户的异响,前后花了十几天测试,最终是因为客户最近在外面安装了倒车雷达,线束在门边内,特别是后排塑料件内因颠簸而产生异响,将线束重新走线并固定,彻底解决,所以很多时侯,回忆下异响的附近是否有加装过线束还是其它的东西
Fore supplier

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的左后方也响,去4S看了N次,也没发现问题。前几天把后边的隔板拿下来,刚好碰到左侧的塑料板,有些晃动,没有固定住。打算周末去4S加固一下。楼主可以看一下是否也有这个问题。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

两厢FKS都有这个问题,它后厢空荡荡就个扩音器。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 南山中人 于 10-10-21 10:10 发表
FKS车子已经快3年了,现在异响烦心啊!
车子一遇颠簸就有叽叽咕咕的声音,好像是后排/或者是右侧门。。。后备箱也打开仔细检查也没有噪音源啊,以前后牌照框有颠簸声音后自己加了加厚双面胶声音没了,现在这叽 ...
是缓冲块磨损造成的网页链接看看我的这个帖子
青岛汽车养护群AutoQD:62292312

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 南山中人 于 10-10-21 10:10 发表
FKS车子已经快3年了,现在异响烦心啊!
车子一遇颠簸就有叽叽咕咕的声音,好像是后排/或者是右侧门。。。后备箱也打开仔细检查也没有噪音源啊,以前后牌照框有颠簸声音后自己加了加厚双面胶声音没了,现在这叽 ...
网页链接看看这个帖子,估计你的车就是这个问题
青岛汽车养护群AutoQD:62292312

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

哈哈,转眼已经十一年过去了,小福福在我手里开的是杠杠滴!小毛病不多,就是配件逐渐老化引起的问题、异响多起来,还有1年就要到15年车龄了,准备后备力量吧

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...