切换新版>>

中转站 >  E200顺利提车,发帖供同学们参考(一楼有更新)

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个一定要祝贺一下。
山猫纵队 No 1007   人人帮我 我帮人人

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

LZ:我11月2日我也在东驰提,请问你在上海加的GPS多少米,可以给我小杰杰电话吗?装好好开回成都,谢谢你哪!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我也外地提车,看了你的经历,多谢了!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

你好啊。恭喜了。
从苏州,走南京、马鞍山、安庆、九江、黄梅、黄石、武汉回来最快!
有空回来聚会吧,一路顺风!~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

恭喜。。。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

恭喜恭喜,转向辅助照明确实很贴心

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 hongz 于 2010-10-21 23:06 发表
你好啊。恭喜了。
从苏州,走南京、马鞍山、安庆、九江、黄梅、黄石、武汉回来最快!
有空回来聚会吧,一路顺风!~
谢谢提醒,我是走沪浙苏皖高速,也就是沪宁高速南边平行的一条高速,现在叫沪渝高速回来的,比楼主的指点更快,车更少
空调专家,家用、商用、大型中央空调

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 wen681027 于 2010-10-21 21:03 发表
LZ:我11月2日我也在东驰提,请问你在上海加的GPS多少米,可以给我小杰杰电话吗?装好好开回成都,谢谢你哪!
我以为我很牛了,可以想象,更牛的是你,GPS和小杰杰的电话PM你,建议你走苏浙沪皖高速,也就是沪渝高速,车比较少,也近几十公里,你可以一天到武汉,第二天到成都,欢迎来武汉耍!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 来福027 于 2010-10-22 00:22 发表
恭喜。。。
同喜同喜,还不是中了你毒!近日就去你那里贴威固的膜,和倒车影像,有的吧?

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...