切换新版>>

比亚迪F0论坛 >  白蛋提车作业,,,改装作业,,(11月3更新)标题要长,,,,,,

白蛋提车作业,,,改装作业,,
右前,,,,,,,

附件 点击查看原图 (48.17 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

觉得这个角度是最漂亮的,,,,

附件 点击查看原图 (42.43 KB)

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

左后,,,,,,,、、、
作业没完呢,,预留的位置不够了,,,大家继续向后看,,,,更多精彩在后面哦,,,,

附件 点击查看原图 (46.21 KB)

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

看你这架势,必是大作,你继续吧,我们等着
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

再废话几句:
1)一直没有搞懂你为什么要弄个F0来改装??
2)你为什么不去店里自己挑一弄满意的,要让4S送来?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 yuanfangjy 于  10-10-09 21:46 发表
看你这架势,必是大作,你继续吧,我们等着
不一定是什么大作,,只是弄来玩儿一下,,自己开心一下而已,,,如果发到论坛上给和其他TX一起分享一下,,或许会对TX有点儿借鉴意义,,,大家不失望,不拍砖就好了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 yuanfangjy 于  10-10-09 21:51 发表
再废话几句:
1)一直没有搞懂你为什么要弄个F0来改装??
2)你为什么不去店里自己挑一弄满意的,要让4S送来?
回领导的话::我弄这个来改装有几个原因,,首先,我的车是后驱,,轴距比较长,,所以,在我这个地方(小城市,路窄,停车位很少,少到几乎没有,都是停路边儿,且冬天多雪)停车不方便,下雪后,大排量的后驱控制起来比较吃力,费神,,
况且我觉得在周末或出去买菜或没事儿瞎晃的时候或下雪的时候或……很多很多时候,有个微车会很爽
解决这些问题是我弄个微车的初衷,,,在微车当中,我觉得FO最帅,,帅呆了,,,,所以我选FO 而且我觉得改装一下会更帅,,,当然,改装的原因也是因为这个车确实存在一些不足的地方,,,所以我改,,,
回领导的第二个问题,,我这个城市没有白色的现车,,除了白色的就都有,,原因是我们这里的一个单位(合作银行)一下子订购了400台白色的F0给职工当工作车,,所以,这个地方就没有人再买白色的F0了,,所以没有白色的现车,,所以我去店里也没得挑,,,所以,销售连夜从长春(我们的省会)给我调过来一台白色的FO,,,所以,,服务很好的销售一大早就给我送到家来了,,
让他给我送到家的原因还有一个,那就是我开车到他们店儿付款后,我无法开两台车回来,,
我解释清楚了吗?如果我解释清楚了,,领导必须给我大米,,而且要很多大米,,安慰我一下,,也奖励我一下,,
奖励我这个F0的铁杆儿粉丝,,,
安慰我这个几经波折才拿到车的铁杆儿粉丝,,,

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

之前F0在东北闹了个拉缸门,不知道现在是否有解决这个问题,东北的冬天确实气温低啊
大米有很多,你继续发作业吧,每天我的米都发不出去,总感觉是一种罪过

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 yuanfangjy 于  10-10-09 22:12 发表
之前F0在东北闹了个拉缸门,不知道现在是否有解决这个问题,东北的冬天确实气温低啊
大米有很多,你继续发作业吧,每天我的米都发不出去,总感觉是一种罪过
拉缸门好像确有其事,,但是我并不太在意这个东西,,而且不是所有的车都这样是不是??如果碰巧赶上了,,那就是中彩了,,马上去买彩票

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

今天来客人了,,开车去了趟附近的一个小城市,,刚回来,,所以今天没有作业,,大家不要板砖哦,,,

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...