切换新版>>

科鲁兹论坛 >  过眼瘾!进口汽车博览会一览

在副驾驶上坐了一下,空间足够大,腿完全可以伸直。
后来我转到驾驶座的时候,副驾驶上来一位身材富态的男士,也完全不觉得拥挤。

附件 点击查看原图 (61.2 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

最心仪的部分就是全景天窗!可以随时看看天空的风景,也不像敞篷那样会进很多土。
在市区里开这车也算是两全其美啦~~

附件 点击查看原图 (60.98 KB)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

座位后排的空间也挺大的,放一些雨伞、衣服之类的东西完全没问题

附件 点击查看原图 (50.6 KB)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

总体来讲,我还是很喜欢smart的,就是这个座椅少啊,纠结
怂恿我姐姐买去,嘿嘿

附件 点击查看原图 (75.04 KB)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

另外还看上一款捷豹
如果说smart还可以实际考虑一下,那么捷豹基本上就是过干瘾得看看了
200万的车,对于我来说就是天文数字了。
但是就算不买,也可以过过眼瘾,顺便感受一下,呵呵

附件 点击查看原图 (67.1 KB)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

内饰、中控也是我喜欢的风格,简洁明了

附件 点击查看原图 (82.27 KB)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

………………

附件 点击查看原图 (48.82 KB)

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

木纹的装饰,越看越喜欢

附件 点击查看原图 (58.75 KB)

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

发乱了……
也是带天窗的
顺便说一下,我在别的展区逛得时候,销售都对我爱搭不理,大概看我不像是有钱买车的=v=
不过这个销售很热情,我们刚坐进车里,他就跟进来给我们介绍,我们坐在车里听他讲,好热……

附件 点击查看原图 (51.58 KB)

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

不愧是昂贵的车(对我来讲),后排很宽敞,座椅的舒适度很好,再加上车里有点热,于是我差点在车里睡着……

附件 点击查看原图 (53.48 KB)

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...