切换新版>>

骐达论坛 >  骐达1.6MT迟到的作业

原帖由 liyh0102 于 2010-10-7 19:17 发表
   前顶和后顶加后底吧三样都安装了感觉方向会不会紧和硬呢?安装了前顶吧,我觉得起码要安装下井架,这样才有效果,至于后底吧和后顶吧影响了我想要的打方向盘的轻松自如的感觉,对方向紧和硬不要了,只要了 ...
我安装的是套装件,基本都装了,方向感因人而异吧,我是喜欢的。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

有点意思~~~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

爱折腾的人

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

貌似红外黑内马路上最多

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

LZ是行家啊!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

黑色内饰真的很漂亮,你的氧吧买成多少钱?有效果吗?还有,你那个地盘护板多少钱,我觉得很有必要安装一个?以后多传片片上来,你的车买成多少钱啊?
爱车无极限

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 镜湖人家 于 10-10-07 14:49 发表
后顶巴。
安装后正好挡住了整理箱,这下整理箱不会来回跑动了。
整理箱是什么部位啊???怎么没有全面的图???局部看不出来啊
还有LZ安装了后顶吧会不会影响行李箱空间呢?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

好作业~
呼号:BH4BAZ
Email:liujialeon@163.com

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

弱弱地说一句,那么多吧我不知道有用没用。不过驾驶室前面放那么多东西可很危险呢。没用。别放。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 成都交通 于 2010-10-8 17:28 发表
黑色内饰真的很漂亮,你的氧吧买成多少钱?有效果吗?还有,你那个地盘护板多少钱,我觉得很有必要安装一个?以后多传片片上来,你的车买成多少钱啊?
氧吧的效果应该说还是不错的吧,新车很快就没啥异味了,下护板我选了比较厚实的钢板的,200多块,塑料的应该便宜的多。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...