切换新版>>

福克斯论坛 >  困扰了我一年多的异响终于没了!!!找了好几个4S和维修店,结果只是一个小问题!!!

我就纳闷了---有不少人对4S怎么就那么亲!!!用你的车培养出多少技工来!你知道吗?
用你的车练手,让你掏钱!还TMD好贵!4S店自己的人都不在店里修车,你还来!!
中国人那种无所不知的牛逼劲儿那去了!!!这篇文章太好了!给那些迷信4S的人,泼点凉水!
不过执迷不悟者大有人在,人人都认为倒霉不会发生在自己身上!!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

照片……机枪同学能打准吗?

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

恭喜楼主

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

4S真TM

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

重机枪 看看我这情况啊 。。。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

这个帖子充分说明
车子不是开坏的 是修坏的
备战、备荒、为人民,深挖洞、广积粮、不称霸

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

无语了,愤怒了!
佩服楼主的专业知识,要是我的话,两眼一抹黑,上4S那不是死了都不知道怎么回事?

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

看来得抽个时间来检查一下,我的好像也有这声音啊~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 L-MK3 于 2010/10/8 12:45 发表
重机枪 看看我这情况啊 。。。
您可以上地沟去看看呀,一般1.8的似乎没有我所说的零件三,好像只是普通的外口圈,看看是不是螺丝没上紧导致过渡轴承跑外圈了

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 福9198 于 2010/10/8 14:28 发表
这个帖子充分说明
车子不是开坏的 是修坏的
有道理,相当地有道理,一般的共振就别管了,爱 哪响就哪响,不影响安全地开就可以了

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...