切换新版>>

机油专家 >  02年26.7万公里富康988开缸纪念

应该给你朋友开肛费的。

[每日热点]:【改装美容】豹5车台方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

看成:一个月要我一升自来水补充呢,木钱了

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

再看油底壳和机油泵,油泥并不多,但机油泵滤网有事,就是右上的洞里的网
喷油嘴异常干净发亮,每个里面的几个头发丝一样的小洞都很清晰,可惜忘记拍照!!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

顶!!!!
MOTUL年底优惠价格上架了!!!

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

我XX的,别爆我菊花,我第一次发图,累!!!
下面是机油泵过滤网,图右上角全是渣滓,里面有金属渣,小工在我拍照前用手挖了一大堆!原来26.67万公里还是磨了不少原厂货下来。
这是我向上对着机机照的,机机长上面了。。。。左上有人问我是不是正时链条,02年的车有机机的链条啊,这个要高手回答了,忘记问修理厂朋友!
下面是肛门里面,已经磨损到活塞和缸体间隙30个丝(0.3毫米),出厂应该是20,朋友说50是极限就必须换肛套了,又节约钱了,嘎嘎!活塞和环周围能看到划伤磨损,师傅说已经有偏肛,密封不严格,环完蛋了,要重新上环结扎了。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

长见识了,哈。。。

[每日热点]:【旅游手札】打卡沧州搏物馆...

最后是用了20升汽油和4瓶清洗剂搞过的机机,图后还用高压风枪和我的手指甲进一步清洁。。。大量无码大图有机会再上!

结束语:开肛程序如下,不抬机机,拆压缩机下油底壳,上下掏阴去头,我朋友老板上阵加2小工,时间6小时,换4套环、8个气门、机床精密再加工气门各部位、换气缸床垫、气门盖垫、换机滤、机油、换空调皮带,各种小配件N多不记得,市场代价大,但俺只给了不到1000块,修理厂老板朋友大骂我,要了我四瓶绿茶,许愿去武汉天上人间。。。。另外不得不说的故事,老板说我的积炭很奇怪,松动了,用手能刮下一部分!我没告诉他我用过洞洞3号。。。我也纳闷,嘎嘎,最得意的是扔下不到1000块,我开车就跑了,忘记要磨合,是3000转跑的。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】黑龙江恐龙之乡 “慢摇”嘉荫...

顶你光的PP
坦坦荡荡高标做事,潇潇洒洒低调做人。

[每日热点]:【旅游手札】一波三折的亚欧非自驾游...

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

楼主不厚道,才给朋友1000元?
不过天上人间就惨啦

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...