切换新版>>

朗逸论坛 >  朗逸车主两年的使用心得(附与速腾车比较,对小朗平台有纠结的可以一看)

学习了,还是准备过十一去订朗逸

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

此贴会火!~~~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

不错
速腾对应的应当是上海大众斯柯达的明锐

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

版主射精了????

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

随便看看,顺便拿分~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不错,还算好帖。领会了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

照楼主的心得..买速腾应该超值了..光一个多连杆独立悬挂(貌似3连杆以上的都统称为多连杆)的成本都比34平台贵不少(为什么新捷达标配取消了多连杆独立悬挂.可想而知).而且全系标配ESP...做工用料都好的多还一体成形(内饰用料事关成本.外部用料跟一体成形事关安全)...呵呵...而且只贵1万多吧...关于装配用料及什么一体的问题能具体点吗?(只知道朗逸用的上海宝钢的.钢材应该算靠谱)我看过大多评价.多为感性空泛色彩较重...希望楼主能一解我心中悬念...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

打开车门有汽油味和两气门发动机没有直接关系吧,坛子里面也有不少买2.0排量小狼的,包括我自己在内,一年了没有这个现象发生

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

搬个小凳子慢慢看看,

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...