切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  四年八万大关,保养,

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习学习。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

跑的不多不少,小问题解决就好。。。。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 cwuzhao 于 2010-9-27 16:32 发表
重点检查生产日期,4支胎,生产日期大致为17-21周 2010年,前后不相差一个月.
米胖子,送了小礼品和一张服务卡.
怎么没要91W的? 91V是老花纹的吧.
我去年倒车扎废了左后胎,没备胎了,去南京买了2只91W作前胎.原车4只旧的胎花还蛮深的,在后面轮着用.到10万再报废这4只旧的.

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

4年的车,这些个橡胶件确实该坏了~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 半支烟2007 于 2010-9-28 00:26 发表
轮胎太贵了吧
稍贵点.我去年买了2只91W,720/只.开增值税票.当时有91V的,690,才差30块,要了91W的.

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 zhongbin5212 于 2010-9-28 12:22 发表
怎么没要91W的? 91V是老花纹的吧.
我去年倒车扎废了左后胎,没备胎了,去南京买了2只91W作前胎.原车4只旧的胎花还蛮深的,在后面轮着用.到10万再报废这4只旧的.
91W,更贵,厦门要880!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

91W的,我从塘沽买的是760一根,当时刚上市,说是促销,现在要是要票850喽,唉
夏利-赛拉图-尊驰-翼虎

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

每年约2万,不多不少,米胖子我也刚买了两条,包票785*2

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

不错,看看顶顶

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...