切换新版>>

奔驰E级论坛 >  提车三个月五千公里,深度感受,文字为主,照片为辅!

新e  做过e300进口版的,我觉得奔驰的内饰远远胜于奥迪,奥迪就是做不出精致的感觉,奔驰的确给人很有档次的精致感,至于宝马,新五系内饰还不错,老款差远了。至于雷克萨斯,它已经不是以前那种感觉了,除了gs      es给我一种很廉价感觉,但是舒适性还不错的   雷克萨斯要买就gs 其他的感觉#¥%&……%*%……¥#……

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

我原来等q5等不到开始犹豫改轿车,看了e的内饰坚定了我的信念
氛围灯确实提气

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 xiao12356 于 2010-9-24 21:15 发表
给加分了,灌个水赚回来点
多谢多谢!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

lz你的车真的优惠了10万????
兄弟我刚刚定的车。。。。10.15之前提车。。。难道我的车真的买贵了???

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 阿飞7210 于 2010-9-24 18:41 发表
七、综合感受
很多人问我,怎么会想起来买奔驰?在大多数人的印象里,我算是个低调谦和的专业人士,怎么会突然干一件高调的事。我只好笑笑回答:实在是优惠太多了,禁不住诱惑。
其实心里一直有个奔驰情 ...
LZ是我见过的第一个说导航好用的车主,也许我不太会使?我使用POI输入兴趣点,一般命中率低于20%,按地点名称输入功能基本不可用,后来终于发现症结所在,该导航不支持模糊查询,比如我输入新疆驻京办事处,查不到,后来发现要输入新疆维吾尔自治区驻京办事处才能查到,真是史上最烂导航。请教LZ采用什么方式查询地点可以快速定位?

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

奔驰就是奔驰

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 阿飞7210 于 10-09-24 18:21 发表
五、关于command及相关加装。
蓝牙电话非常棒。由于原来电话连接不稳定,为了这个超棒的蓝牙,特意花了4000块买了个XT800用于连接。在此特意感谢红叶斜落 ,是他的明确回复让我选定了机型。电话号薄导进去 ...
哈哈,居然还提到我了,谢谢CCTV,谢谢MTV....
关于通讯记录导入,很简单,和手提电话一样,按提机按钮,就是拨号那个按钮,自己就出来啦,中控上的和方向盘上的都行。
其实我觉得奔驰一点都不高调,是这个牌子知名度太高而已,相对宝马来说,奔驰是很内敛的,我常和我LD说,车子也是有气质的,和人一样,奔驰透露出来的是优雅,含蓄的气质,一点也不高调

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

不错的总结
真实的感受
自由地奔驰在祖国大地上

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 阿飞7210 于 2010-9-24 18:41 发表
七、综合感受
很多人问我,怎么会想起来买奔驰?在大多数人的印象里,我算是个低调谦和的专业人士,怎么会突然干一件高调的事。我只好笑笑回答:实在是优惠太多了,禁不住诱惑。
其实心里一直有个奔驰情 ...
不错顶起,另外能否告知上海小杰的联系方式,我也想去装导航

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

楼主可是个超级潜水王啊!
阿飞7210  
青铜长老

财产 668
帖子 536
注册 2003-08-11
来自 苏州
状态 离线
个人主页 | 资料 | 相册
发短消息 | 加为好友

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...