切换新版>>

新君越论坛 >  蓦然回首,新君越35000公里路

原帖由 james_haha 于 2010-9-24 22:22 发表
你开得够猛的。
车就是用来开的,不然用了4/5年,就跑个10万公里,你说亏不亏?

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ大致说了下情况,不过保养公里长了点,大概是用好的机油关系。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 那就这样吧1211 于 2010-9-25 08:53 发表
LZ大致说了下情况,不过保养公里长了点,大概是用好的机油关系。
用好机油,说可以8000-10000公里保养,而且,我每次看保养提示也是可以隔这么久去换的!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 合肥工作 于 2010-9-25 13:48 发表
用好机油,说可以8000-10000公里保养,而且,我每次看保养提示也是可以隔这么久去换的!
学习了,俺也去这么干!没必要非听4S说的必须5000一次

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 小易来了 于 2010-9-25 14:10 发表
学习了,俺也去这么干!没必要非听4S说的必须5000一次
4s希望我们500换一次机油最好!!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 合肥工作 于 10-09-25 23:12 发表
4s希望我们500换一次机油最好!!
俺现在是8000公里就叫他们回来换
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

已经认真阅读, 留下脚印
.................................
           Ooooo
        (  )
         ) /
        (_/

ooooO
    (  )
     (
      _)

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 合肥工作 于 10-09-22 02:04 发表
3.0新君越已经35000公里,到今年9月18号,正好一年,一些情况与大家分享:从买回来的那天起,于3500/10000/18000/26000/34000/分别保养,每次均补差价,更换美孚机油,每次总价在680左右,均多退少补!汽油为93 ...
    感谢楼主分享。
    和我的时间差不多,我大概早一个月,一直认为我的车是跑得比较多的,但和你相比,还是少了几千公里。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 风险管理 于 10-09-29 17:18 发表
感谢楼主分享。
    和我的时间差不多,我大概早一个月,一直认为我的车是跑得比较多的,但和你相比,还是少了几千公里。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

今天收到版主加分,又想起这贴,哈哈,谢谢!!!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...