切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  爱卡首发 选车 提车 行车作业,标题不长

好好学习,天天享受

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 时丰曾飑90迈 于 10-09-17 16:16 发表
你车几月份出厂的呀
7月

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 sonyz1000 于 10-09-17 16:49 发表
导航不错,是啥牌子的?建议楼主开新帖详细介绍,很多人会感兴趣的。
等我玩熟了再发

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 LoriLu 于 10-09-18 19:34 发表
等我玩熟了再发

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

408还是不错的,谈面子的话我还是觉得2011款的世嘉好看!
Glamorous - MGM GRAND LIFE

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

恭喜楼主 ,我也是车展订的车,9月28日提的车,作业还没来得及交,款型颜色一样,只是深内饰。送的东西都还没拿,导航现在没货,据说是索莱特的。我付款前争取将PU皮换成真皮了,代价是1000选装优惠换成自行车,座套换成前挡膜(真皮没必要戴套)。多交流使用心得啊,呵呵。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

顶顶小狮子
象龙守福.....

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

问问楼主,你加导航,真皮给4s又付了多少钱?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

这个要顶

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...