切换新版>>

逍客论坛 >  补交新车作业(辽宁大连,附一个月用车感受)

车我有 没有看上  
我看是车后面的那栋房子了   嘿嘿  
最后恭喜楼主加入我们伟大的逍帮   

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 红逍一点六 于 10-09-16 10:37 发表
路特仕的导航怎么样,放音乐歌碟的效果有以前好吗?
目前感觉还不错,在大连苹果音响装的(淘宝店发现,不算广告吧?),当时比较了下飞歌的(他们家代理的2个品牌),感觉不出来区别,而且貌似都是国产机心,这个路特仕便宜好多,所以就上了这个,过段时间我全玩明白了上传导航照片。。。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 赛手狂飙 于 10-09-16 11:29 发表
车我有 没有看上  
我看是车后面的那栋房子了   嘿嘿  
最后恭喜楼主加入我们伟大的逍帮   
谢谢谢谢啦~~房子是超级好啊。。可惜是给领导人腐败的。。哎。。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

说实话个人不是很喜欢那些闪闪亮的装饰,不过好不好看这回事大家总是仁者见仁智者见智,自己喜欢就好

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

在大连开逍客,就别想要啥回头率了,不信搜我帖子,大连的逍客比crv都多
吾日三省吾身。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

顶一个!!!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

行李架还不错,也是粘上去的吧?

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 jackjungjh 于 10-09-17 00:07 发表
在大连开逍客,就别想要啥回头率了,不信搜我帖子,大连的逍客比crv都多
是啊,好多XK呢,对了,咱们大连有没有车友群啥的哦?想参加大家活动阿~~~

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 llbeckham 于 10-09-17 00:31 发表
行李架还不错,也是粘上去的吧?
恩,粘上去的,不过原来中间还带个小支撑的,有那个的话粘得不牢,就被我卸下去了,这样2头粘得特别紧~~~

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...