切换新版>>

福克斯论坛 >  感觉车子不如以前稳了

原帖由 lijiebm123 于 10-09-17 14:45 发表
你愿意把福克斯当拖拉机开也没什么问题,但5档60下转速是多少?车有力吗? 这么开法怪不得2W多就打吊瓶了。记住:只要可能转速都不要跌到2000转以下,因为既不省油还会拖伤车(原因就不说了,坛子里都有,对照 ...
诶~~每个人有每个人的习惯,照楼上的这么说,如果我的是AT,那我就得切换到手动模式,强制在3档或者4档之间。匀速60码,我不需要超车,因为会吃罚单,我不需要刹车,因为大家都是匀速行驶,直到开过这条10多公里的路。节气门我看了,不脏。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我感觉就是加油不走或抖动就是油路不畅导致,将近3万公里的车应该换换汽油滤芯了,另外检查喷油嘴、火花塞还有就是传说中的节气门。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

再补充一点,试试停车空挡急加油,有没有车辆先抖动再转起来这个情况,有过有这个情况也可能是点火线圈问题导致“缺缸”,也会出现楼主说的这个问题

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

5挡60。。。。。。。。。换奔驰也挫车啊!!!可怜的孩儿

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主的离合是不是出问题了
SSSM

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

5档60确实低了点,但应该也不会挫车,我试过

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

先看看节气门吧

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...