切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  昨天试驾了C5和MONDEO,

原帖由 yechaoshi 于 2010-9-12 19:33 发表
抵制日本车。想想卢沟桥,南京, diaoyudao。。。
请问:c5和蒙迪欧哪款是日本车呀! 莫名其妙!
C5想说爱你不容易!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 付贤1 于 10-09-12 14:44 发表
LZ是去调戏小姑娘的
鉴定完毕
找个时间再去找小姑娘玩,嘿嘿
砖家来灌水,欢迎访问俺的微薄//weibo.com/1417800040

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 gzic 于 10-09-12 15:49 发表
目前流行大,就如同奔驰E300和宝马535I的行政版都加长,小5有些设计好像还是太法国了点,呵呵,萝卜白菜真的是各有所爱啊
按说欧洲白人的体形比黄种人更大一些啊,
砖家来灌水,欢迎访问俺的微薄//weibo.com/1417800040

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 沙漠军刀1 于 10-09-12 19:29 发表
综合看还是C5吧
嗯,我也是这样想的,除了空间有问题外,驾驶的舒适性还是可以的,暂时领先

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 lyjysyyxgs 于 10-09-12 19:36 发表
请问:c5和蒙迪欧哪款是日本车呀! 莫名其妙!
楼上那位肯定没看懂车名,哈哈

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

c5的车门很厚实高档

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

哥们 你有多高呢???偶们秀气不用担心碰头的问题

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 nikc 于 10-09-12 13:00 发表
c5的车门槛确实比较宽,感觉很厚实高档
我觉得由于门槛偏宽,直接导致车内宽度空间被牺牲了,这和同级车相比后排空间如果坐3人就会比较紧。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我也撞头了~~~·
字的排列方法 永远是个乏味且有趣的事情

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

综合看还是C5吧

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...