切换新版>>

森林人论坛 >  森林人此时无声胜有声~~~~~~

老婆说我疯了

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

老婆说我疯了

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

前面主驾驶和副驾驶位置还贴了以层低频王的材料,出去吃饭照片没拍到嘎嘎。喇叭也装上去了
回来敲敲门板感觉声音更以前不一样了,关门的声音也小结实点了。喇叭的声音就要好上很多了
老婆说我疯了

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 雷霆汽车 于 10-09-08 21:07 发表
坐下来看直播
你怎么就知道是直播啊???现在是转播了嘎嘎
老婆说我疯了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 牛蜗牛 于 10-09-08 21:07 发表
chayixia~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老婆说我疯了

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

支持折腾

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 音乐疯子 于 10-09-08 20:42 发表
刚刚看到朋友问了森林人做全车车隔音的效果怎么样,如何做?嘿嘿小弟前两天才做了一辆全车隔音
拍了点图片,现在我就拿出来和大家分享下吧。 隔音效果还可以哦,特别是在高速上效果明显哦嘿嘿
好了不说其它的 ...
这一套改下来多少米啊?

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

吃吃吃

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

你的叶子板隔音白隔了,森林人前门和叶子板之间的缝隙太大了,而且没有塑料隔板填充,我看到你做叶子板隔音,这个位置竟然没封死等于白做

附件 点击查看原图 (42.07 KB)

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

折腾一下的多少钱

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...