切换新版>>

奥德赛论坛 >  ***ODS****新车作业第一季--飞利浦奥德赛DVD导航小白鼠详细作业

看到了一好贴
开着小车去着世界

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

最后总结:使用了一下,导航很准确,做工非常不错,图象清晰,音质亮丽。功能强大,安装也方便,不动原车线路。各方面非常满意。

另外一点,保留了原车的蓝牙,声音非常清楚。

附件 点击查看原图 (103.85 KB)

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 开不动 于 10-09-05 17:08 发表
看到了一好贴
还没总结,开版就给我精华了,谢谢支持。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 ***ODS*** 于 10-09-05 16:15 发表
提车之前就在研究各种导航了,那时以为奥德赛的导航只有卡仕达和路畅之类,但是个人感觉2个牌子都有各自的缺点。
卡仕达应该在导航里面算很不错了的,应该很多坛内的TX也装了卡仕达的,本人也比较喜欢卡仕达 ...
淘宝查了价47xx有成交。不错不错

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我是一辆刚开完越野赛的法拉利跑车

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

不错,车子到手就装!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

有钱就是用来乱花的,佩服。CD转盘变成了DVD转盘(dvd比CD音质好?),数字调音全控(原汁原味的声音听不到了哦)。我不知道音质好还是差。无语!导航不错(就是机会越用越少,每年还要升级)。 ,折腾啊!5000大洋不如做个隔音,可能音质有点改变,买个500的导航仪,用的时候拿出来,不用的时候就收了。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

实用美观,不错啊,档把锁也不错哦

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 nanseriy 于 10-09-05 19:42 发表
有钱就是用来乱花的,佩服。CD转盘变成了DVD转盘(dvd比CD音质好?),数字调音全控(原汁原味的声音听不到了哦)。我不知道音质好还是差。无语!导航不错(就是机会越用越少,每年还要升级)。 ,折腾啊!500 ...
装这个设备,我感觉非常实用的

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

大哥,右下角的地毯没弄好啊。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...