切换新版>>

新佳乐论坛 >  方向盘异响!闹心哦

今天去死S店三保,方向盘又不响了,气死我了。我问4了,4S说再响就去索赔方向盘游丝,换个游丝就好了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

在**新佳乐论坛上看到方向盘嘶嘶地响最后换了个方向机上的胶圈就好了,但是要把原方向机拆下来换,看起来拆的比较难看。不知是否这个原因?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

前天去西安4S店给方向机上了点油,但昨天开车方向盘又响开了,看来只能更换方向机总成了。需要等4S发货过来。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

现在4S店真有办法,动不动就换总成,实际就是游丝问题,不影响安全开车,就是感觉不爽,过去一辆旧车也是这问题,在一般修理铺找了位比较懂得师傅搞了一下,就没问题了。问题是我们现在都是新车,不敢瞎整。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 gaobaji 于 10-09-26 20:09 发表
现在4S店真有办法,动不动就换总成,实际就是游丝问题,不影响安全开车,就是感觉不爽,过去一辆旧车也是这问题,在一般修理铺找了位比较懂得师傅搞了一下,就没问题了。问题是我们现在都是新车,不敢瞎整。
但是前面5楼的TX说换了游丝、油封都不行才换的方向机总成。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

建议将此帖子置顶,大家都来讨论一下,方向盘异响是否属于通病?大家都是怎样解决的?以便给其他有此问题的TX参考。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

同意楼上。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的方向盘感觉是在天气潮湿时或者下雨天不响,但是在天晴时却又响开了,到底是啥原因呢?有些TX说是游丝干燥的问题,那怎样才能使游丝不干燥呢?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 真我的风采1 于 2010-9-29 08:42 发表
我的方向盘感觉是在天气潮湿时或者下雨天不响,但是在天晴时却又响开了,到底是啥原因呢?有些TX说是游丝干燥的问题,那怎样才能使游丝不干燥呢?
基本同样情况,游丝到底是什么啊,长啥样啊?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我的方向盘也有异响,前几天去4S店做保养时,师傅发现原来是因发动机护板给碰裂了(我用的是树脂那款),将它拆掉以后就没声音了。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...