切换新版>>

新君越论坛 >  新君越2.4豪雅,两个月感受

不错啊。。。。我的车还要过几天才能到呢。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有,版主大人,怎么申精啊?
12.9个油,我是加的93#。。。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

你就等着版主射精吧哈哈

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 shenghao 于 10-08-30 13:32 发表
还有,版主大人,怎么申精啊?
12.9个油,我是加的93#。。。
个人觉得你感受不全面
还没达到申精的程度
既然是感受
就得详细而细致点
你的主要内容太短,也比较片面概括

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 halb 于 10-08-30 14:23 发表
个人觉得你感受不全面
还没达到申精的程度
既然是感受
就得详细而细致点
你的主要内容太短,也比较片面概括
您看,这不是打击我积极性嘛~~
工作很忙的情况下,好不容易有兴致专门跑出去拍照~~
就像考试一样,不是啥紧要的,,都让过了得了呗~
也可以提高和鼓励我们原创的积极性嘛~~
以后,也可以多发游记啥的~~~
一上来打击积极性,不利于和谐发展和版面繁荣嘛~~~
而且,,自己的车,当然带着个人色彩说的咯~也多少有点片面。。也体谅一下咯。。。
就跟老婆一样,总是自己的好啊~~

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

这样的帖是一定要射精的,我第一个同意。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

往事已成空,还如一梦中。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

拍片有想法,支持申精!明天提车也去拍片留念下!

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 shenghao 于 10-08-30 16:55 发表
您看,这不是打击我积极性嘛~~
工作很忙的情况下,好不容易有兴致专门跑出去拍照~~
就像考试一样,不是啥紧要的,,都让过了得了呗~
也可以提高和鼓励我们原创的积极性嘛~~
以后,也可以多发游记啥的~~ ...
呵呵
对于你的照片
确实是花了心思
值得嘉奖

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...