切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  奇骏拉高速急速测试报告

钦佩ing!8过俺是绝对不会干这事儿!虽然开了10年车……

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

速度不可拍,可拍的是转速

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

这一刻泪流满面~~~~
还是那句话,“没有肉车,只有肉人”!!!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

LZ很牛。
俺还没过磨合期哪。
高速上只是小小追了下林荫大道,不敢开快啊。
SUEZOU=偶头像那生物。
记不住ID的,就记苏州好了……

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

6500就是红区了,楼主居然干到7000转!神人呐。。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

进红区了吗?厉害啊!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

听起来跟假的似的。
天行健,君子以自强不息

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

对LZ"每次测试都是让车静止状态然后急加速让车达到7000转,然后CVT达到7000转CVT变速箱自动升档"没明白。按本人理解:若对模拟手动5档拉高速,也要待车由静止状态D档或1、2、3档起步加速后,再换到5档拉高速,加速到7000转,读取车速,不存在CVT变速箱自动升档一事。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

速度诚可贵,生命价更高。若为抽风故,二者皆可抛!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

谢谢LZ大胆尝试。就是有点心疼油。北京是没这路况呀。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...