切换新版>>

致胜论坛 >  22号提车,白色豪华,补作业,有图有真相。

欢迎新TX.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 pandabridge 于 10-08-29 20:36 发表
22号提车,周末去了趟抚仙湖,呵呵,现在补交作业。开了一周,周末又跑了次小长途(来回300多公里,最高速度到120)感觉很不错
优点:
  1、外观、内空间,这些不用再表扬了,TX们已经说的很多了,总之,很有 ...
我刚提车的时候遇到过相同的问题,是钥匙离得不够劲,我现在通常把钥匙放在右边裤兜里,这样用右手按门把手上的黑色按钮的时候就可以了。
我像是为了安全的考虑吧,不动钥匙的感应有效范围还是挺短的,但是非常实用和合适!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

白色致胜,很漂亮

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 鱼圈 于 10-08-30 09:54 发表
我刚提车的时候遇到过相同的问题,是钥匙离得不够劲,我现在通常把钥匙放在右边裤兜里,这样用右手按门把手上的黑色按钮的时候就可以了。
我像是为了安全的考虑吧,不动钥匙的感应有效范围还是挺短的,但 ...
恩,谢谢,我也找到这个原因了,就是因为钥匙不在身边!这次出去,钥匙放媳妇包里,所以每次我都锁不上,自己上班,钥匙随身带,就没有出过这种问题了。这些细节考虑的挺周到的

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 pandabridge 于 10-08-30 10:28 发表
恩,谢谢,我也找到这个原因了,就是因为钥匙不在身边!这次出去,钥匙放媳妇包里,所以每次我都锁不上,自己上班,钥匙随身带,就没有出过这种问题了。这些细节考虑的挺周到的

慢慢摸索吧,好多好玩的呢~呵呵
忘了说了,白色的真TMD漂亮!
要不是我老婆不喜欢,我也买白色的!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

难道楼主开车不久?。。。。。比较过您会有其他观点的,刚买当然还不错啦。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 鱼圈 于 10-08-30 10:31 发表

慢慢摸索吧,好多好玩的呢~呵呵
忘了说了,白色的真TMD漂亮!
要不是我老婆不喜欢,我也买白色的!
啊,女人应该都喜欢白色啊,我就是老婆很喜欢白色,本来我因为变色的问题还比较犹豫的。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 jackson03 于 10-08-30 10:41 发表
难道楼主开车不久?。。。。。比较过您会有其他观点的,刚买当然还不错啦。
呵呵,就算阁下阅车无数也不能否认我说的优点吧。至于空调,那可能个人对冷热感不一样,动力嘛,呵呵,我就反感那些飙车车,开车嘛,安全第一,为什么非要争这零点几秒呢??对自己不负责不要紧,要对别人负责啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

哇,酷酷的小白,啥时候冲动一下就去改色了
本人不懒,就是懒得签名

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...