切换新版>>

奔驰C级论坛 >  简单的金色优雅【C200 CGI 优雅型】无锡C系车友会群已建,25楼多图更新。

插入睇作业!!!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 蜜蕥 于 10-08-29 09:59 发表
【需要纪念的那些日子——关于小C】
2010年8月08日 【一、缘来是你】观车半年,试驾小C,随即钟情;
2010年8月15日 【二、购车心得】波折而折腾的一周,终究还是在无锡4S订了车;
2010年8月21 ...
在无锡哪家4S提的车,裸车价格多少,上路多少?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

好想插.可惜这么多人都插过了.好郁闷
我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢自由!我喜欢四处旅游!我喜欢经典!我喜欢狂野的风!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

看样子 楼主是在无锡 国信    我8月27号提了C260珍珠黄色的  V6 老款   哈哈 虽然我是苏州人 但苏州4S店都没有V6的 260了 所以跑去无锡买了辆  可惜无锡的临时拍照只能在无锡用,高速回到苏州正好被交通警察拦住罚款200,扣分6分,激动的提车没注意临时牌照的限制!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

8月21日,黄道吉日,提车当天发现我的小金已经在屋子里面等我啦!

【私奔会】无锡奔驰车友群 M我喔

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

屁股的PP,很低调的PP

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来一张正脸的,嘻嘻,之前一直想改大标,现在觉得立标好像更配金色的气质。

附件 点击查看原图 (88.79 KB)

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

立标特写,立标沉稳代表奔驰的内涵大标时尚动感

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

喜欢就多拍了两张啦,卡片机拍的,屋内橙色光所以有点偏黄。

附件 点击查看原图 (78.12 KB)

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

出生证,是2010年6月的车。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...