切换新版>>

奥德赛论坛 >  我的小奥今天刚好8888公里!

今天去4S店检查,发现一个新问题,右后轮的刹车柱承渗油,值班经理马上过来拍照,
好在属于保修期内,4S店经理表示免费包更换,等电话通知,该柱承要订货。今天已经来电,本周六去重新安装。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

上周六(16日)到4S店重新安装更换右后轮刹车柱承,这两天驾驶感觉良好。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

哇!哇!你 牛呀

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我也是路过顶一下!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我今天刚刚从汕头开ODS来回,表现良好,油耗100公里8.7升,非常满意,下周从深圳到厦门来回在向大家汇报。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的ODS明天去做1.5万公里的第三次保养,请问各位大侠:本超过5000公里的保养可以吗?会不会有损伤呢?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我是2010年1月27日提的GL82.5的  现在2W7。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

强烈同意楼主说的。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我都是自己一人开ODS从深圳至厦门(途径汕头停留一晚)来回1600多公里,耗油二箱,百公里油耗8.5升,坐满6大人,行驶稳重,驾驶舒适,从厦门回来时,全程时速120公里,7.5个小时回到深圳,很舒适,一点都没有感觉疲劳,超赞ODS的中、远途驾驶舒适性能,本次乘坐的6名公司同事也是十分称赞,还是回到我的初选确定是非常正确的,自己选择ODS是对的,没有后悔,再次感谢。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

忘记记录这些数字了。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...