切换新版>>

奔驰C级论坛 >  车提了 先交个小作业 新增尾喉照片 虽然不太好看 哈哈 最新更新 倒车雷达以及防水脚垫

自动大灯 表现不错 虽然不是氙气大灯

附件 点击查看原图 (48.95 KB)

shanghai benz c-class 91285567

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

后视镜调节按钮很人性化 调节完 自动关闭 玻璃一键升降

附件 点击查看原图 (57.73 KB)

shanghai benz c-class 91285567

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

奔驰有很多隐藏功能 这个要一步步去发觉
照片都是手机拍的 拍的不清晰请见谅
基本先上这么多 网上订购的尾喉来了 今天装装看
倒车雷达装什么的还没确定
大标等大家一起团购买了再装
欢迎大家进入奔驰C车主交流群 91285567

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

不错不错,价格好诱人的~
我自狂歌空度日、飞扬跋扈为谁雄

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

祝贺!!楼主心态很正确!!车市跟股市差不多,降到一定程度该反弹了···
俺也有博客了:

//bmw3318.blog.sohu.com/

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

恭喜LZ贺喜LZ

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

恭喜LZ,我下周也要提车了!!
也是黑内:)

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我订的和你一样,金外黑内,别忘了拍张尾吼装好后的照片上来!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

LZ能上一张你要装的尾喉的图片么?

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...