切换新版>>

尚酷论坛 >  小钢炮初感受

照片不错~~!
Scircco牧师

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

热烈欢迎上海的朋友.
以后多来聚会聚会

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 恶魔小坏坏 于 10-08-19 21:49 发表
原打算白色的,不过另外订了台白色的车,不打算重复的颜色,就选了这台兰色的,不过真不知道是深影兰还是湖水蓝,
做保养时再问问了
买车如同买玩具,羡慕啊!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

LZ如果你是那富家美女,又玩车,又玩摄影,那我太崇拜你了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

漂亮漂亮,fifth gear里面说这个是“the most beautiful volkswagen in the past 25 years”!!!
www.vagpark.net

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 开没低扭的车 于 10-08-20 00:14 发表
漂亮漂亮,fifth gear里面说这个是“the most beautiful volkswagen in the past 25 years”!!!
那不是CC吗

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 恶魔小坏坏 于 10-08-19 00:42 发表
小钢炮的加速应该会很猛,不过还没真正尝试过,
不知道和我的G35比谁更快一些呢???
过了首保后再试吧...............   
肯定G猛

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

外形没的说。。。
生活很无奈,但愿人长久

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 恶魔小坏坏 于 10-08-19 21:56 发表
说明书都没怎么看过,晕~~~
我的车出厂日期是09年底,应该是近8个月没换机油了,是不是应该尽快去换了呀? 最近在努力多跑些公里数...
说明书太厚,我也只看了磨合的一本。5000公里或则半年保养一次。赶快去保养吧,你的超时了。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 恶魔小坏坏 于 10-08-18 23:57 发表
涡轮增压和自然吸气确实不太一样,起步后轻点油门甚至感觉有点肉,不过深踩后到1700-2000转开始发力,力量来得有些突兀
不同于自然吸气,但是习惯了还行
是啊,个人还是比较喜欢自然吸气,加速更线性,这车就是开了玩的。美女喜欢驾驶,那还是后驱 大排量自然吸气比较爽啊!M3  M3   M3 我的目标!哇哈哈哈哈

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...