切换新版>>

逍客论坛 >  新车2000KM,晒问题,寻共鸣!

我也6月提的车雷,开了3500公里,目前还没发现楼主说的这些问题。只是主驾座位有时会咯吱咯吱响,等5000保养的时候解决下。上周末出去跑了趟长途1000公里,一半高速一半国道。基本全程空调,电脑显示油耗6.9,实际测算大概7.4左右(车上2人)。山路时速80的时候过弯也很稳总体来说挺满意的。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 coolmahayu 于 10-08-17 18:04 发表
金属碰擦声音 楼主你可以 卸下 后备箱的板 备胎那边 看看! 是不是工具跑位了! 我之前也是 后来是 后备箱里卸轮胎的工具 发出来的!垫点布之类的 就没声音了!!
正解

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

没有没有问题的车子,小毛病不是问题,森林人是不错,97号油开着敢跑长途吗?外面的油都是鱼目混珠啊。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

我的雷快一年了 有同样问题

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

正常的!我的车子现在就是异响!一个是副驾驶窗户中的,四S师傅的解释是密封橡胶条变硬导致的!另一个就是中控台里面,四S的解释是线路卡头碰撞产生的!
大家是不是有这样的感受!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

我的逍龙就是右前门响,刹车减速有哨声!再没了1

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...