切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  我的1。4T+DSG起步肉

别说1.4T了,我的1.8T转速1500都不行呢。
楼主不会开车(特指这个车)。德系车是要狂操的车,不能温柔。本来是王熙凤,别当林黛玉养,会养出肺痨的
还告诉你个秘密(我是手动夺金):时速50公里,用三档2000转,瞬时油耗显示是5; 用4档1500转跑,瞬时油耗显示是7。 楼主明白了吧,这车转速高不一定费油,别不舍得踩油门

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ymxcool 于 10-08-12 23:43 发表
兄弟,一定没开过晶锐吧,,或者说一定没敢深踩油门吧。。。就是9号我们自驾去山东日照的。。路上1.4手动的小晶锐轻松拉到160,并且还在不断的提速,,由于路况原因,到了160松了油门。。
回头的路上 ...
晶锐跑160你这不折腾吗???再说了, 你说的话太过了,轻松到160?绝对不可能。能到160我信,估计那声音没法听了。再就是劝你以后不要飙车,不要S超车。对你,对别人都没好处。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

学习了。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

给个地板油看看肉不!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 晓寒深处9 于 10-08-13 10:58 发表
晶锐跑160你这不折腾吗???再说了, 你说的话太过了,轻松到160?绝对不可能。能到160我信,估计那声音没法听了。再就是劝你以后不要飙车,不要S超车。对你,对别人都没好处。
这个还真不是折腾。。。麻烦你亲自去开一下就知道了,,很稳的。。我说的话一点都不过。。没试过就不要这么武断的下结论
而且声音也好听,,晶锐的1.4转速到了3000以上那声音竟然是相当不错,好听,,至少比我的2.0好听多了。。声音比较高昂,有点跑车感觉
而且我从来不飙车。。只是偶尔的在高速上拉一下,,山东境内的高速,路况好,,车也看不到几辆,,很好啦。。
我走S超车,,也是在基于安全的基础上进行的。。。并不是你想象的贴别人的车很近的那种。。我留的空挡比较大,很安全。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我倒是感觉还可以,也从来没用过S档起步。动力输出有点延迟那倒是真的,但据说这是大众的调校。
PS:路口红灯的时候至今未有人能窜过我。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 radiolee 于 10-08-11 09:50 发表
起步的时候,4T就不是4T,而是正宗的1.4,再配上自动档,起步感受与1.4的POLO MT比肯定差.这是常识
2个发动机曲线完全不一样请看清楚

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 晓寒深处9 于 10-08-12 12:17 发表
朋友,我不是一般的服你!!你真是第一牛人啊。1.4的晶锐你跑170都小意思??那1.4T的你不得跑250啊??
广州有这样的牛人,拉高速230吧,见之前的帖子(南沙高速,有手机拍的照片)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

多开开自己的车摸索摸索,不要老想着普桑的拉线油门了,这种问题已经问的太多了,还有楼主你买之前没试驾过么?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[quote]原帖由 ymxcool 于 10-08-13 18:22 发表

这个还真不是折腾。。。麻烦你亲自去开一下就知道了,,很稳的。。
很稳?毕竟车重小。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...