切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  空调效果不好,热死人老(有图有真相)

楼主是在忽悠我们!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

明锐的空调2档内循环我都觉得有点冷,空调很不错

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

洛阳,正午12点见过49.5度,下午最热的时候没敢出去,如果开车的话下午肯定上50度
向横滨学习

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

不过,效果确实差
39,40度高温,不把风挡开到4的话,更本感觉不到一点凉意
我上个礼拜从山东回来就是这样,我老婆一个劲的问我,是不是空调坏了。。。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

说空调效果不好的,用S档,提高发动机的功率输出
向横滨学习

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

不会是火星表面温度吧

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

你们没看懂 他在show自己的全屏!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

我的车窗玻璃外面总是有雾气。。
I LOVE GTI~

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 cq_wwm 于 10-08-07 13:01 发表
前天39度,我在外面开老1小时空调,大家看看还是44度,可想而知MM的空调效果又多好?
我的车提出来后空调就是这样,制冷效果并没有下降,还不如我的老赛欧空调好,不过我还没有热死
2个建议:
1、看看是否开了内循环,如果室外44度以上,建议开内循环,这样制冷效果好些!我自己试过的!;
2、听说明锐空调连续1h以上运转后,会因结霜降低停止制冷,如运行1h以上后,关闭空调电源,光吹风,过5min再开空调! 这个我没试过!建议你试试

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...