切换新版>>

途安论坛 >  2.0手动开过后的感受

2.0动力城市开没什么问题啊。噪音么,大众车差异不会那么大的吧,更何况lz就没上过3000转,转速低,声音没那么响。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

后门关起来特别重--- 明显前门重的说
稳定压倒一切!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 popejohn 于 10-08-07 13:51 发表
2.0动力城市开没什么问题啊。噪音么,大众车差异不会那么大的吧,更何况lz就没上过3000转,转速低,声音没那么响。
看样子我的感受不准确啊!!可能我开车很少上3000转。除非跑高速。新车不敢给他拉太高啊!!油门踩的深车子才动的快谁都知道。
在同样油门,车子提速快我觉得才有意思啊!!不知道准确不准确啊!!可能是新车的缘故啊!!我记得开那个PASST 1.8T 和A4 1.8 T 油门轻轻一踩感觉车子速度就上来了啊!2.0 有点像那个2.5的老君威。第一脚油门下去!!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

当然2.0的发动机动力不会让人太惊喜,但楼主观察-思考-结论的过程也太简单了一点哈。
怕爱了找苦恼,怕不爱睡不着。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 eddie51 于 10-08-07 00:06 发表
nnd,我想超谁就超谁,舍得踩油门!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

本人毕竟非专业也非发烧友。直观的感受。各位见笑啊!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

新车才几百公里,禁止高转速,,,,
我的爱车,我的家,走到哪里都有它。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

动力不暴力,但也太差的.
过了新车期再试试?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

有米之人,鉴定完毕

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...