切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  途观2.0旗舰版提车第一天

原帖由 xmg819 于 10-07-28 08:55 发表
有一个问题没搞明白,调整倒后镜时,为什么要设计成调整左边时,右边也跟着联动?然后还要再单独调整右边的。难道有什么特殊作用?今天早上把它改为不联动了,即左右两边单独调整。然后倒车时,不是说挂上倒档, ...
要把旋钮拨到R的位置

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xmg819 于 10-07-28 08:55 发表
有一个问题没搞明白,调整倒后镜时,为什么要设计成调整左边时,右边也跟着联动?然后还要再单独调整右边的。难道有什么特殊作用?今天早上把它改为不联动了,即左右两边单独调整。然后倒车时,不是说挂上倒档, ...
要把旋钮拨到R的位置,然后在倒车档时调整向下的角度。下次就会自动转到设置的角度,旋钮也要在R的位置

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 唐白 于 2010-7-28 09:07 发表
有空多讨论,车开了600KM了,感觉很好.你说的踏板问题,我也是调了几天才调出个舒适的位置
你是怎么调整的?你指的是调整座位还是踏板可调?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

偶喜欢银色旗舰版。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

恭喜楼主,能透漏下价格吗,提车加了多少?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 DIY小迈 于 2010-7-28 11:37 发表
恭喜楼主,能透漏下价格吗,提车加了多少?
不要说这个了,说起这个就郁闷。人家深圳的TX都是不用加价的,可我不是。被他们4S的忽悠了。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

恭喜提车
钱也花掉不少吧
呵呵,钱也就是王八蛋
哥们,我觉得你做什么都能做好

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 采花郎 于 2010-7-28 12:36 发表
恭喜提车
钱也花掉不少吧
呵呵,钱也就是王八蛋
呵呵,LP当初的基金有几倍的收益,结果碰上股票大跌,没有及时赎回,越放越不想赎。最终看着几辆途观不见了。今年在股票大约3300点的时候,说服LP赎回了一部分,也就刚刚够买个途观了。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

途观的氙气大灯并不亮,个人感觉

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

恭喜楼主提车,等待楼主的详细作业!
像风一样的男子~~~

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...