切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  CROSS POLO 车门异响严重

做右前门焊接工序的是劳务工,左前门焊接的是大众正式工,人的等级待遇差距导致了质量差异。
呵呵,具有鲜明中国特色的上海大众生产线!!!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我对POLO还算满意,烂路也没什么吱吱嘎嘎类的异响
就是不签名~~~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

正宗CROSS POLO

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 汉略 于 10-07-23 23:41 发表
正宗CROSS POLO
什么?这是正宗。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我的也是。完全一样。忍了。刚买的时候没有。感觉有点后悔,因为买前没有好好的做功课,还以为是老婆罗呢!买后才知道那缩水叫一个厉害呀!!!!俩月后发生了,首保时工人也没有好办法。我估计也是A柱门框焊接问题,所以只能忍了。还有发动机哨声,驾驶门窗的风声,平面轴承吭吭响,只换了左边的,右边的不给换!现在还有点向右跑偏。靠!!!驾驶位的窗户电动上下吱吱响。悔呀!!!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

奇怪,我的也是右前门开启时响。
但是不是铰链,是CP的车门上的灰色包围于右前翼子板干涉。 灰色包围都被磨出白色了。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

慰问下~~~

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 Titaniaweg 于 10-07-25 11:51 发表
奇怪,我的也是右前门开启时响。
但是不是铰链,是CP的车门上的灰色包围于右前翼子板干涉。 灰色包围都被磨出白色了。
没想到还有这么多的朋友的cp前右门都有问题,SSSS店又通知我说,有种办法可以试一下,要我下星期过去,我到时照些照片上传让网友们看看。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 polo自由人 于 10-07-25 14:26 发表
没想到还有这么多的朋友的cp前右门都有问题,SSSS店又通知我说,有种办法可以试一下,要我下星期过去,我到时照些照片上传让网友们看看。
关注进展
Mobil1 0W40

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 江河洋 于 10-07-23 09:59 发表
我08的车,也有这毛病,为什么都是右前门,这个大众应该召回
找到了异响毛病所在的位子,觉得这不是缺陷什么的,问题是连4S店它也不知道毛病在哪。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...