切换新版>>

标致307论坛 >  女人开307的感受 1.6MT三厢乞丐版 2000公里使用情况报告包括油耗(第6页有稻城美图)

原帖由 黄沙舞满天 于 10-07-17 17:16 发表
其实偶是很尊重女性的
真没看出来。。。。。。

其实黄斑对蓝绿都尊重的,对吧?

----MP都能Pai成这样,200米,没多要吧?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 随缘素位 于 10-07-17 19:03 发表
一些内饰的PP
上人的。。。。。。
------------From: 307著名资深狼友

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

前面忘提307的音响了,个人对307音响相当失望,出来的音都是平的,好好的CD都能听的泪奔,将来肯定得把它换了!
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

俺支持下MM~~~写得不错噢
~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

还有新车的味道相当重,我很怀疑307偷工减料用的都是些便宜的材料。现在车里放了n多的炭包但还是不管用,今天看到有TX放茉莉花茶,明天去试试。

附件 点击查看原图 (242.57 KB)
  那两兔子是两大炭包,就让小兔子帮我把毒都吸咯:)
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

同为波尔多红乞丐版新车,我是6.10提车,到今天已经2500公里了
刚提车第二天车上就塞了11个人,哈哈,后续几天经常拉着6-9个人在跑(当然有小孩子啦)
之前油耗一直徘徊在8.7-8.8,正常是我LP开两天就到8.8,我开两天就下降到8.7,如此反复。。
1800公里的时候拉了高速后下降到8.5,最高拉到160,不过回来后又到8.6了,以前我那同事的油耗可一直是7.5左右,可能是我开车比较狠,所以油耗比较高~~
1.6的动力根本不会肉,今天下午去打球时车上连我5个球友,开空调,提速稍显无力,回来的时候4个人,没开空调,一路就随便超车了。
车嘛,就是买来开的,按自己喜欢的方式开即可了,管他油耗不油耗,哈哈~~

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 狮姐 于 10-07-17 19:36 发表
俺支持下MM~~~写得不错噢
~~~~~~~
谢谢鼓励
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 木头秋心 于 10-07-17 19:40 发表
同为波尔多红乞丐版新车,我是6.10提车,到今天已经2500公里了
刚提车第二天车上就塞了11个人,哈哈,后续几天经常拉着6-9个人在跑(当然有小孩子啦)
之前油耗一直徘徊在8.7-8.8,正常是我LP开两 ...
同感同感,车子就是用来开的 --- 正理
很羡慕你的油耗啊,我也要努力!
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

内装饰不错。我喜欢黑色内饰。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

文字比图好,顶——

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...