切换新版>>

福克斯论坛 >  车窗玻璃抖动(09款 一年车龄)

没事,不影响使用的

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

抖动也是玻璃异响的根源,不解决抖动异响也就存在,在我小福上,这个毛病也不算是毛病了,麻木了

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

洗车时用水冲冲就能好一阵。
天下事了犹未了何妨以不了了之

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

看来大家同病相怜啊,当然了,长安的质量也麻痹了一批人啊。
呜~呜~呜~

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

haha me too. forget it. Enjoy yourself.

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我的也是,虽然不影响驾驶,但要注意的是,用摇控器关窗时要最后检查一个四个窗是否全关上了,我就有好几次窗半开着。。。。。
唱空城记啊。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 jackencheung 于 10-07-15 08:52 发表
恭喜你买到正版福克斯。。通病了。。偶的还会突然启动防夹手,本想关窗户却自己掉下来了。。早就无视了
和我的一摸一样~~
09款1.8MT黑色二厢~~~~~~想折腾没钱折腾的残念~~~~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

高性价比带来的配件质量悲剧。
无视。。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 红红小福 于 10-07-17 12:26 发表
高性价比带来的配件质量悲剧。
无视。。。。
我喜欢你的回复,关键是能看到你的头像图标。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

右前窗经常被插名片,无奈啊,一不小心就掉里面了,二手车,学生妹,唉,都在门里呢

附件 点击查看原图 (59.61 KB)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...